Мигрень

Георгий Галкин
Мигрень замучила с утра.
Сочится дождь с небес.
Укрыться под зонтом пора,
Но влага с ним и без...

Безумно голова болит,
Сегодня день такой.
Всё раздражает, злит
И не найти покой.

В кафе влюблённых встреча.
Я улыбаюсь сквозь мигрень.
Им кажется : всё будет вечно,
И даже этот день.

21.04.2021