О популярности водки

Андрей Калецкий
Настолько водка популярна,
Что наши люди регулярно
Её в любые дни недели
По вечерам пьют для веселья,
А по утрам всегда с похмелья.

Снимают ею часто стрессы,
В походах ранки и порезы
Дезинфицируют лишь ею
И лечат даже диарею,
Коль средств аптечных не имеют.

Валюты твёрже нет в стране
И потому она в цене.