Закончилась война

Александр Матвеевич
  Конец войне. Повергнут, осуждён фашизм.
Ещё не стихли отзвуки победного салюта,
А бывшие союзники взялись за большевизм,
За тех, кто их лишает шаткого уюта.
  Серьёзный план--стереть с лица Земли Союз,
Который главным был в победе над врагом,
Направив самолёты сбросить страшный груз,
Как жгли в конце войны японский мирный дом.
  Но "головам горячим" с войною был запрет:
Пока с Россией Мир не может воевать,
Бомб на бомбёжку городов в достатке нет,
Про уязвимость средств доставки надо знать...