Целоваться будут в страсти уста

Владимир Басков
…Целоваться будут в страсти уста,
Будут в ласках сплетаться в ней руки…
Всю любовь для неё!.. До конца!..
Отдам лучшей на свете подруге!..

Троицк
17.02.2021