письма куплет

Вик Трунова
я твоя мишень

я горю одинокой звездой,
где пустота заполняет собой
всё. мне хотя бы на минуту
вниз сорваться в твои руки,
просиять тебе сквозь тьму
мне даже не страшно разбиться,
ведь в чертовом мире нет смысла,
в мире, в котором нет оборванца-принца,
безмерно пусто… хоть мы и
под одним небом с тобой,
мне навряд ли дотянуться
до твоей руки своей рукой

мне лучше погаснуть,
и пусть взойдет другая заря
но, знаешь, любить и ждать тебя –
это так прекрасно.

Я твоя мишень
я горю одинокой звездой
и мечтаю сорваться отсюда.
было б наградой большой
тихо, как снег, упасть к тебе в руки
ты мое солнце увидел
оно скоро взойдет, погоди лишь
пусть ночь затянулась, словно полярная
наше утро наступит, и это – главное.