Прах, развеянный над океаном

Борис Гольдберг
Памяти Юрия Маркиша

Жизненный  путь свой прошел ты не полный:
Здесь мы живем не единственный раз.
Жить будешь в ветре, жить будешь  в волнах,
Жить продолжаешь в каждом из нас.