Люди разные мимо проходят

Георгий Галкин
Люди разные мимо проходят.
Одинаковых нет. Нет похожих.
За горизонт солнце заходит,
Лучами касаясь прохожих.

Взглядом падаю, как облако в небе,
И ничто не задержит мой взгляд.
Придёт время и там, где ты не был,
Будет тот, которому рад.

Ты ощутишь его всею душою,
Как тело - лёгкий ветер морской.
Раньше мир был заполнен лишь мною.
Я изменился. Теперь не такой.

17.04.2021