Близкие люди

Татьяна Лисовская
Время новое строит
И прошлое рушит,
Дарит светлую радость,
Уносит покой...
Только твой человек
Не уйдёт равнодушно,
Он останется рядом...
Он будет с тобой.

Так цените того,
Кто с душою открытой
Не предаст, и поддержит
Во всём, и везде...
Не меняется дружба
На золота слиток,
И любовь с постоянством
Не купишь нигде.

Каждый день на земле -
Без сомнения, чудо...
Выбираем мы сами
Что делать, с кем быть.
Счастье в личной судьбе -
Сердцу близкие люди,
Надо их глубоко,
Безусловно любить!