Быть нужным

Аня Бородай
На земле люди в поисках дружбы,
И взаимной любви к себе...
Ведь так важно - просто быть НУЖНЫМ,
Только нужным тому, кто нужен тебе!

И нелёгкая это задача
Хоть всё просто, на первый взгляд.
Может нас постигать неудача,
Можем сами мы всё усложнять.

Ведь не часто встречаешь нужных,
И нечасто бываешь таким.
Ни за что ты не купишь дружбу,
И любовь, к себе и к другим.

И чтоб нужным стать для кого-то,
Будь открытым и будь собой.
Чтоб почувствовал нужный кто-то -
Человек этот - родственный мой!

О себе просто меньше думай,
Поддержи , прояви любовь.
И увидишь, как тихо, без шума,
Будут нужные рядом с тобой.

Без притворства и фальши в дружбе,
Без претензий любви к себе...
Всё ж как хочется - просто быть нужным...
Только нужным тому, кто ТАК НУЖЕН тебе.
®АБ , 03.04.21.