Без тебя

Пушкарёв Владимир
Нарядилась вся земля в белые одежды,
И вернулась снова к нам зимушка-зима.
Я тебя, любимый. снова жду как прежде,
Под окном дороженька вся белым -бела.

Незаметно пролетят грустные минутки,
Жизнь мне возвратишь нежностью своей
Ниточкой незримою связаны как будто,
Потому не страшен холод зимних дней..

Припев
Без тебя теперь мне не мил весь свет.
Жду года меня согреют твои руки
Пусть растает боль, словно первый снег:
Верю я что придёт  эта ночь разлуки

Мы с тобой, родной, будем снова вместе,
Верю: всегда рядом сердцем и душой.
Новый год начнётся с новой светлой песни.
И с любви, и с нашей радости большой

Припев
Без тебя теперь мне не мил весь свет.
Жду года меня согреют твои руки
Пусть растает боль, словно первый снег:
Верю я что придёт эта ночь разлуки

Без тебя теперь мне не мил весь свет.
Жду года меня согреют твои руки
Пусть растает боль, словно первый снег:
Верю я что придёт  эта ночь разлуки