Ты для меня источник вдохновенья

Владимир Патракеев
Ты для меня источник вдохновенья.
Огонь, согревающий в груди.
Ты для меня источник наслажденья.
Мне без тебя нет счастья впереди…
      Знаю каждое твоё движение.
      На слух ощущаю каждый шаг.
      Радует ко мне расположение.
      Для меня ты как волшебный маг…
Ты боль мою снимаешь без наркоза.
Стараюсь создать надёжный тыл.
Жизнь нашу подсластила как глюкоза.
Не понимаю как я раньше жил…
      Меня судьба по свету колесила.
      Оба мы не без греха наверняка.
      Ты меня о прошлом не спросила.
      Выделив меня как плод от сорняка…
Ты для меня источник вдохновенья.
Огонь, согревающий в груди.
Ты для меня источник наслажденья.
Мне без тебя нет счастья впереди…
     ……………………………
     ……………………………
     Ты для меня источник наслажденья.
     Мне без тебя нет счастья впереди…