Прикосновение рук

Пушкарёв Владимир
С тобой мы не чужие люди
Не уходи – прошу тебя
Пусть нас с тобой судьба рассудит
НА ПЕРЕПУТЬЕ ТЫ И Я

Припев:
Прикосновение рук – твоя улыбка
Как-будто было всё вчера…
Поняв, что допустили мы ошибку,
Нам не вернуть любовь.
Которая ушла.

А в сердце пусто и тревожно,
Слезами полнятся глаза.
Но почему простить так сложно
И о любви своей сказать.

Прикосновение рук – твоя улыбка
Как-будто было всё вчера…
Поняв, что допустили мы ошибку,
Нам не вернуть любовь,
Которая ушла.

Припев:
Прикосновение рук – твоя улыбка
Как-будто было всё вчера…
Поняв, что допустили мы ошибку,
Нам не вернуть любовь,
Которая ушла.

Автор текста: Пушкарёв Владимир
музыка: Владимир П