Антиковидное

Александр Чжоу
Пассажир без маски,
Что солдат без каски.

Защищённый от заразы
Стал похож на водолаза.

Антивирусный доспех
Гарантирует успех.

У диссидентов ковидных
Разума вовсе не видно.

Антисептические средства
Спасут от вредного соседства.

Избегай ненужных рисков,
Береги себя и близких.

Чтоб спасти от заражения,
Бог даёт нам вразумление.