Мыльный пузырь

Марина Табаровская
Мыльный пузырь

Разноцветный шарик летает и кружится.

Он с тёплым ветром дружит,

На солнышке искрится.

Летит над крышей дома

Он в небе голубом.

Пока ещё не знает,

Что будет с ним потом.