***

Арина Колобова
Молодеет земля!..
"Просыпаются люди от спячки",
Вековой дремоты, в осознанья слепой мерзлоте.
Мир так просит дождя!
Устремясь с мракобесья горячки.
Благо, жизнь сохранив, воскресая в реальной Мечте.