Сакура

Любава 9
Сегодня в Сочи праздник красоты,
Сегодня буйство самых ярких красок.
Там сакура раскрыла лепестки,
И расцвела повсюду,вся и сразу.

Деревья нежно розового цвета,
И кажется,что шёлка кружева.
Слились в бутоны,и с утра,с рассвета,
Окрасились и листья,и трава.

Какая нежность,красота,неповторимость,
Какой же там наверно аромат?
Всё это спуталось,смешалось,растворилось,
И хочется всё это видеть и вдыхать.

Как жаль,что я сейчас не в Сочи,
И не могу коснуться красоты.
Но наш Урал не хуже между прочим,
И наши скоро расцветут цветы.