Синтез, завершающий этап

Галина Молокоедова 5
Синтез, как завершающий этап разговора о работе важен и необходим, как подведение итогов и вывод для дальнейшего руководства действиями реализации.
6 уровень Матрицы оказался самым востребованным и животрепещущим.Тема затронула всех и автор, по настоягию читателей вынуждена была публиковать вместе новые и новые ракурсы темы.и когда их окпхалось 19, пришло осознание о необходимости анализа и синтеза затронутвх для раскрытия тем.

Каждая заметка, эссе о работе - это направлегие мысли в жизнедеятельности человека, творчество, как высшая иплстась не затрагивпется.

Тем не менее неожиданно прозвучали темы Высшего Служпния Монткратии, Лесвица, кмк духовное вомхождение поэтому апное, 30 уровневое и последующие уровни.
Автору пришлось все их выписать и определиться определиться афоризмом.

Для читателей. Не имеющих возможности прочитать все 19 позиций (статей)6 уровня, важно понять, на каком этапе он включился в работку, то есть какую статью прочитал, к какой работе и виду деятельности она относится.Статья Принц Филлип, уровень уже указпн.И так далее.
Творческих успехов