Спаси и Сохрани ЭХО

Канкордия
          СПАСИ И СОХРАНИ
ЭХО
                «Поэтам выгодно обращаться к науке для написания
                своих стихов, ведь новых сравнений не хватает,
                старые затасканы и не впечатляют читателей.»...
                / «Поэзия науки» Владимир Зуев Алексеевич /

Жизнь можно уподобить... чему угодно!
Кто на что горазд!?- давай, уподобляй!
«Уподобление»-  Сотворению Мира!- подобно
Дерзай!/Чадо/- свою «фантазию»  употребляй.

Или что там у тебя ещё есть в наличии?
Явления природы?- игра слов?- афоризмы?
Может что-то «Божественное» есть в твоём обличьи?
Типа: Научной... многоМудрой «Харизмы»...

Такой... загадочной, таинственной, манящей...
от которой... аж сердце заходится в груди
такой... неисповедимой... высокОоооо парящей!
Так высоко!- что... «Господь не приведи»!!!

Вот что Наука- может творить с людьми...
она может захватить их в свои сети- целиком!
и попробуй потом... «душу» у Бога отмоли?
«Попался!?- теперь ты у неё- под каблуком».

                22.04.2021.63Б12