Я шагаю рядом с дедом

Ирина Чумаченко 9
Ах, этот май и День Победы!
В руке флажок и красный шар.
Шагаю гордо рядом с дедом
Когда-то дед мой воевал.

Красивый орден и медали
На пиджаке его блестят.
А мне медалей вот не дали,
Не заслужила, говорят.

Я подрасту и стану старше
Своей дорогою пойду,
Но, этот май и День Победы,
С собой сквозь годы пронесу.
 
03.06.2020г.