И чуждым покажется каждый рассвет

Александр Тишаев
Исчезнут минуты терзавшие душу,
и очи иные высоты найдут,
и я твои мысли уже не нарушу,
они к возвышенью тебя поведут.
Забудется всё, и порывы, и свет,
и милые речи о солнце и лете,
и чуждым покажется каждый рассвет,
и чаянья в этом рассвете.