Какой-то рок...

Виталий Розовский
Какой-то рок, нелепый дикий случай
Нас разлучил на злые времена,
Дождь пробежал холодный и колючий,
Ворвался ветер, искромсал до дна,

Ночь отлучила от тебя и света,
На этот раз пришла ее пора,
Заснула синеглазая планета
И время замирает до утра,

Чуть позже солнце вставит в окна блики,
Дождь пронесется дальней стороной,       
И день проснется, сказочник великий,
Он снова посмеется надо мной,

Мы ждем тебя, и я, и твои розы,
В тумане и разорванной дали,   
Плащ, туфельки  и полные мороза
Глаза моей единственной любви.