Неведение...

Геннадий Кудрявцев
Он создал кров среди миров,
Чтоб жили все в любови.
Здесь столько красок и цветов,
А люди жаждут крови.

А люди знать желают срок,
Неведомый доныне,
И путь, что видел лишь пророк
В безжизненной пустыне…

21.04.21