В волге тихо течёт вода

Владимир Патракеев
В Волге тихо течёт вода.
На душе тишина и гладь.
Жизнь связала нас навсегда.
Страсти прошлые все уладь…
Нас связала жизнь навсегда.
И пути уже нет назад.
Хоть встречаемся иногда.
Но я знаю, что ты мне рад...
Разве можно забыть нам то.
Что мы вместе смогли прожить.
Разногласия нам ничто.
Легко можем их пережить…
Наше счастье нельзя забыть.
Оно в пении нежном птиц.
Если мы смогли полюбить.
Не забыть нам любимых лиц…
Они стали милее всех.
Отражениями в воде.
Ведь улыбка, задорный смех.
Будет видеться нам везде…
В Волге тихо течёт вода.
На душе тишина и гладь.
Жизнь связала нас навсегда.
Страсти прошлые все уладь…
……………….
……………….
Жизнь связала нас навсегда.
Страсти прошлые все уладь…