Луч фонаря

Павел Гибкий
Гаснет луч и умирает
В свете тусклом фонарей.
Я лишь жду рассвет, страдаю...
В небе путь? Друг мой, ответь!

«Дождь смывает с сердца пепел,
Отражаясь в зеркалах.
Кто страдает, тот и верит».
В чем же счастье? «В вере, брат!»