Один день из жизни детского сада!

Светлана Суходоева
С утра мы в сад родной спешим,
У нас всё по порядку.
Друг друга в шутку посмешим,
Все делаем зарядку.

На завтрак кашу поедим,
Рисуем, лепим, клеим.
Задачи разные решать,
Примеры мы умеем.

И логопед – наш лучший друг,
Нам звуки все поставит.
А, если трудно будет вдруг,
Плечо своё подставит.

Мы песни разные поём,
Танцуем, выступаем.
На эстафету мы пойдём,
Везде мы побеждаем!

Гулять мы любим дважды в день,
Там бегаем, играем.
Трудиться тоже нам не лень,
Всегда мы помогаем.

Обеды вкусные у нас,
Всё быстренько съедаем,
Ведь впереди уже сон-час,
Его мы обожаем.

Встаём и полдник нам несут,
Его мы поджидаем.
Печенье вкусное дадут,
Быстрее уминаем.

Затем на улицу бегом,
Друг друга догоняем.
Родители придут потом,
Их любим, обнимаем!

И каждый день неповторим,
Мы это понимаем.
И детство мы благодарим,
Ведь в детстве мы играем.