Прощай, любимый красный дом!

Валентина Воронина 2
Прощай, любимый красный дом!
Как много лет прожито в нем...
Здесь наши дети вырастали...
И свадьбу дочери сыграли...

Но время движется  вперёд
И начинаем новый счёт.
В квартире новой мы вдвоём
С  любимым мужем  заживем!