Отшумело лето...

Арсений Петраш
Отшумело лето вот и осень
Постучалась проливным дождем,
Птичий крик холодный ветер носит,
Я иду один в унылый дом.
Мне бы в небо улететь со стаей,
Сильный взмах на разворот крыла,
Я как раньше больше не мечтаю,
Без любви и мне земля мала.
Этот дар ушел,а с ним и юность,
Дождь потоком заливает след,
Но она,увы,не оглянулась,
Мне так мало,и так много лет..
Я один бреду с дождями в ногу,
Провожаю перелетных птиц,
Трассы неба,дивные дороги,
синева без видимых границ...