любовь сильна

Александр Рогачев
Душа познала эту страсть,
Что у любви большая власть.
Любого может победить,
Свести с ума,или сгубить.
Но есть другая сторона,
Что нежность людям так нужна.
Не просто время провести,
Да разойтись как корабли.
Жаль не у всех любовь крепка,
Где Божья кровь течёт всегда.
Любить должны семью,детей,
Да всё,что на земле твоей.