Не знаю, как тебя забыть

Евгения Тунева
Не знаю, как тебя забыть…
Твой голос вновь меня встревожил…
И ты среди видений ожил,
Вновь всколыхнув седую быть…
Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...
К тебе все время возвращаюсь...
Кричу, рыдаю и… прощаюсь -
Нет смысла больше тебя ждать!...
Я НЕ МОГУ СЕБЯ ПОНЯТЬ...
Закрыв глаза, я снова плачу…
Я все смогу…
Так много значишь ты для меня…
Но нет тебя…
И бледным светом в окнах снова
Покажет жизнь ошибки взором…
Расставит все по полкам враз
И вновь, из тысяч горьких фраз,
Одна останется, а я
Как жить, не знаю, без тебя...
Я не могу тебя простить...
Вновь, всколыхнув седую быть…
Зачем меня ты потревожил?
Мне очень трудно разлюбить…