Время вернуться Домой

Евгения Зинченко
Время вернуться Домой, к своим Первоистокам,
К чувствам сакральным, к правде своей о себе...
Мир в твоём Сердце - он дивный такой и глубокий,
Ты раскрывай его бережно, в тишине...

Ты обрати свою мысль, а за ней устремление
Вглубь ощущений своих, через тело идя,
Пусть животворными станут простые движения,
Пусть в благодарности дышит Любовь сквозь тебя!..

Время вернуться Домой! Тело ждёт РАдость встречи!
Эта дорога к себе не опасна, а очень важна!
Духа-Искателя Путь пролегает чрез Вечность,
Тело - твой Друг, а подруга, конечно, Душа!

         22.04.2021 г. 8:11