Мы ходили к мавзолею Ленина

Инна Шейкина
Мы ходили к мавзолею Ленина,
Приезжая с разных городов.
Мы считали, что так много сделал он,
И не думали, как много в том грехов…

Мы отстаивали супер очередь,
Чтоб хоть краем глаза на ВОЖДЯ.
А теперь идти туда не хочется,
Слишком много всего было зря…

Рушатся системы мироздания,
Изменяются вожди и строй.
Может дело даже и не в Ленине?
Нам бы жить в гармонии с собой…