17. Иисус пришел к нам с жертвенной Любовью

Полина Долинина 2
 Иисус пришел к нам с жертвенной Любовью.
И ту любовь желает видеть в нас.
И потому, Божественною кровью,
с Креста Он человека искуплял.

 Ту невозможно нам познать нисколько,
пока не вкусит Жертвы той душа.
Пусть для сердец для наших это больно,
но лишь до этих пор пока она,
с любовию к Нему не отнесется,
и с сожалением о собственных грехах…

 Даже до смерти возлюбил нас Бог:
Создатель и Творец всего и вся,
кроме лишь зла.
Которого познали мы через Крест
и смерть Иисуса Христа.
Только любовию на это не ответив.
Но может быть ли, что-то лучше для меня?

 Чем Та Любовь, которая Свята?