Я встречусь с тобой

Александр Чухланцев
Сколько в жизни потерь и признаний,
Нам с тобой предстояло  пройти.
Сколько радости, слез и страданий 
Нам осталось на этом пути

Я хочу чтобы ты улыбалась,
И всегда оставалась собой.
Не грусти, если мало осталось.
Будет время,
Я встречусь с тобой .... 

19.03.21