Мне кажется, что жизнь проходит быстро

Александр Чухланцев
Мне кажется, что жизнь проходит быстро,
Лишь потому, что мы боимся жить!
И как понять, как разобраться с мыслью?
Что надо иногда притормозить.
Поймать мгновенье!
Оглядеться, вспомнить!
И открутить назад, тот фильм, что мы,
Любили наблюдать со стороны....


    21.03.21