Пожелание друзьям

Наталья Анненкова Ефимова
Исполнится
всё то, что суждено...
Скажу: 
Спасибо Вам, друзья,
На слове добром!
Пусть каждый день
Ваш будет
сердцу дорог - 
И жизнь хмелит,
Как терпкое вино!