Когда нам страшно

Ольга Коваленко 13
Какая-то тревога сердце окружает
Все это чувствуют,наверняка
А может телевизор,смотреть не надо
Про катастрофы,апокалипсис твердят.
Нам страшно,когда гром и молнии вокруг
И дождь стеной и сильный ветер
Когда замёрзли окна все внутри
Мороз и вьюга целый месяц.
Нам страшно,когда отключат свет
Когда воды и хлеба не хватает
И если ты живёшь на 25 этаже
И кто-то лифт,намерено ломает.
Нам страшно, когда трясёт землю
И рушатся мосты с домами
Из окон,выбивается огонь
И стоны слышны за сиенами.
Нам страшно, когда дымит вулкан
И солнца нет за пеленой густою
Когда закроешь окна,дверь
А воздуха дышать нам не хватает.
Нам страшно в школу отправлять детей
Ученики друг друга убивают
По переходу улицу не перейти 
Водитель пьяный наезжает.
Нам страшно слушать о политике
Друг другу страны угрожают
И не уютно как то на душе
Нам ничего хорошего не предвещают.
Нам страшно,вдруг метеорит
Появится перед глазами
Себя мы не успеем защитить
Взорвётся вместе с нами.
Природа,климат восстают
Что переполнена земля грехами
Гнев Божий на себя влекут
Обогащаться надо добрыми делами.
Мы праздно и беспечно проводим наши дни
Господь грядёт за облаками
Глазами не успеем и моргнуть
Судиться будет с нами
-