Я приду

Арсений Петраш
Я приду к тебе дождем осенним,
Я звездой ночной к тебе приду,
Паводком стремительным,весенним,
Я тебя у смерти украду.
Упаду с небес пушистым снегом,
Свежим бризом прикоснусь к щеке.
Где б я не жил,где бы только не был,
Я вернусь, любимая к тебе.