Цени сейчас то, что имеешь!

Татьяна Светова
О близких заботьтесь - пока они живы,
Пока теплоту, доброту можешь дать!
О близких заботьтесь - пока они живы,
В том наивысшая благодать!
Молись за них - Бог слышит каждое слово!
Чтоб локти потом не пришлось вам кусать,
Запомни, что " ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" только можешь,
Ты к ним Любовь свою проявлять!
Поэтому, близкие тебе люди,
Запомни, мой друг - это Высший Дар!
Ты вспомни об этом пока не поздно,
Пока они с тобой по пути -
Все ценности в Людях ты только ищи!
Запомни, Семья - это главное в жизни!
Запомни, Святое - Отец твой и Мать!
А так же Друзья, что в беде не бросают,
И сам постарайся таким другом стать!
О близких заботьтесь - пока они живы,
Потом ни чего уж исправить нельзя!
ЖИВИТЕ ВСЕГДА, ДОРОЖА КАЖДЫМ ДНЁМ,
ЛЮБОВЬ - НЕ ОТКЛАДЫВАЮТ НА ПОТОМ!