Шёпот Вселенной

Наталья Владимировна Чиркунова
Шёпот Вселенной
 слышен в ночи,
В мерцании звёзд
 затаилась Луна,
Мир замер
 в безмолвии,
Чтобы слушала я
 все тайны Миров,
Все мечты Мирозданий.
 в бликах морей,
В отражении звёзд,
 видно всё будущее,
Искажается прошлое.
 Я словно сомнамбула,
Смотрю в небо, ввысь
 внимательно слушая
Что мне шепчет Она.
 Шёпот Вселенной
Он манит, зовёт!
 Укутав меня
В нежный бархат небес,
 в мягкую шаль
Из звёзд и планет,
 и кайма из созвездий,
Вместо броши - Луна.
 волшебство в каждом миге,
В каждом вдохе и звуке,
  а шепчет Вселенная,
Что Она, это я!




Картинка взята из интернета