Давай

Хельга Вайн
Давай устроим пожар из наших картиных драм,
Сожгем дотла эти дни, пусть ярче пылают они,
Зальем все скандалами рук и кинем все дни из разлук,
Печален той книги сюжет и оплеван поэт.
Но это ещё не конец...
На углях горячих станцуем вальс,
Под музыку ветра, солнце в закат.
Вот так все бывает...
Босыми ногами по стеклам,
Руками золу растирать, искать...
Но, уже не найти, фальшивые чувства,
Чувства стеклянной любви...