Асадова любовь, измена и колдун

Валентина Глазунова
Великолепно! Всё в нас есть -
Любовь, измена, верность, честь!

В деле... колдун не погрешил,
Создал одну и спор решил!

Но, заколдована... одна,
А женщин в мире - нет числа!

Мы - разные, как и... мужчины!
По одной мерить нет причины!

Иллюстрация из интернета.