На мосту

Анна Анкудинова
Мы встречались с тобой на мосту,
Когда в мае сирень расцветала.
Не тревожа её красоту,
Шли в обнимку, смеялись, мечтали.
 
Улыбался нам маленький пруд,
Деревца, отражённые в глади.
Череда тех счастливых минут
Отзывалась любовью во взгляде.
 
Мир сиреневый, необычайный
Удивлял, ароматом маня.
Повстречались с тобой неслучайно –
Хорошо, что ты есть у меня!
 
                22.04.2021