Привет морпехам, салют морпехам Десантная песня

Влад Норманн
Нам только время ответит эхом:
"Привет морпехам, салют морпехам",
эй, пояс туже, вперед, брат, ну, же,
зря не гляди ты по сторонам,
а на врагов пусть находит ужас,
наш пульс тревожен, наш путь нескучен,
спасите души, спешите к нам,
идем по суше, как по волнам,
береты сняты, береты смяты,
и нам девчата сейчас не сняться,
с врагом сквитаться охота нам,
идет морская вперед пехота,
вся жизнь мирская осталась там,
пусть ждут девчата нас где-то там!
Здесь мы не тужим и крепко дружим,
и верно служим родным краям,
нам только время ответим эхом:
"Привет морпехам, салют морпехам",
валют не платят высоких нам,
да мы привыкли к своим рублям,
идем по суше, как по волнам,
вперед шагаем по верным вехам...
Давай за дружбу нальем сто грамм,
давай за дружбу, за нашу службу
мы не с водою поднимем кружку,
нам это нужно, махнем сто грамм
и все разделим мы попополам,
шагаем к цели, бьем по врагам,
вновь боевая идет потеха,
нам только время ответит эхом:
"Привет морпехам, салют морпехам",
бьем по врагам мы, как ураган,
нальем сто грамм мы, брат, по рукам!
Эй, пояс туже, вперед, брат, ну, же,
идем по суше, как по волнам,
и на врагов мы наводим ужас,
глядеть не нужно по сторонам,
спасите души, спешите к нам,
наш пульс тревожен, наш путь нескучен,
пусть в небе боже поможет нам!
Ура!!!

2000