Страшней ковида вирус лжи

Лариса Бестужева
Ковида вирус лишь пришёл,
Как страхом охватил планету,
Вакцину, эту иль не эту?-
Народ себе уже вколол.

А вирус лжи давно живёт,
Когда, не знаем, поселился,
Но, видно, так уже внедрился,
Что и вакцина не берёт.

Страшней ковида вирус лжи,
Но мы не видим в нём беды.