Память о бабушке

Елена Гриняева
Там воздух чист и свеж,
И там когда то пахло пирогами..
Там в зале были шторы цвета беж... Нас там всегда с большим терпеньем ждали....

Давно забыт и запах пирогов,
И бабушки заботливые руки
Никто не ждет нас больше у ворот
Входная дверь не истончает звуки.

Нам остается только вспоминать, как в сладком детстве летом на пороге,
С горячим пирогом в руках,
Сидели мы без всяческой тревоги.

Не думая о том, что все пройдет,
Что все вокгуг так временно и млечно.. Прищурясь солнцу, с вишней пирожок, Теперь всегда напомнит мне о вечном..