Милосердья на всех где набраться

Алексей Васильевич Громов
Милосердья на всех где набраться,
Чтобы стал Мир добрее чуток,
Чтобы дети смогли улыбаться
И сухим был у мам их платок.

Чтобы право на жизнь на бумаге
Не пришлось бы в судах добывать.
И от смерти будучи в шаге
Право жить, до конца воплощать.

Тех, кого эта боль не коснулась
Шевельнется в душе что едва ль.
Сколько Ангелов уж не проснулось,
Мы спасти не успели их - жаль.

Кто с бедой хоть однажды встречался,
Тот не сможет мольбам не внимать,
И за шанс, что из сотни остался,
Всё отдаст, чтоб его не терять!