Синий

Александр Андреев 96
Синий!Синий!Без проблем,
Входит к нам тотальный крем!
Гость порнографа стрельца -
Онтология кольца!

И не влажный!
И не важный!
И не стражный!
И не страшный!,-
Анатолий мыло ест!..