Частушки про соседей

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Мы частушки Вам споём,
Как по-разному живём:
То на грядке в огороде,
А то просто на природе.
***
Ванька Маньку повстречал.
 Её в гости приглашал.
Чай они так долго пили,
О соседях говорили.
***
Мишка –вот такой чудак.
Всё не женится никак,
Приведёт себе подружку,
Убежит она вдруг к дрУжку
                .***
Во дворе Светлана есть.
Ты ведь к ней совсем не лезь,
Так пошлёт тебя она,
Растеряешься тогда.
***
А Володя- вот дружок,
Ещё тот он женишок,
Донжуан он хоть  куда,
Женщин  любит он всегда.
***
Слышим крик мы из окна,
Это Вам не ерунда,
Муж с женой ругаются,
Стены содрагаются.
***
А сосед вот наш Димон,
У него ведь раслабон,
Каждый день рюмашка,
Новая Наташка!
***
А Татьяна всё молчит,
На скамейке не сидит,
Ни с кем не общается,
Котами занимается.
***
Из квартиры номер пять,
Лай доносится опять,
Это пёсик Ден скучает,
И в окно он громко лает.
***
Посидим, поохаем,
Дружно мы похлопаем,
Тему снова подберём
И опять про всех споём.
22.04.2021г.