Распускаю жизнь, как пряжу

Александра Соколова 1
Распуская жизнь, как пряжу,
промелькнёт весенний день
взгляд твой нежный - бархат ляжет -
поменяет сущность дел.
Мотыльки любви беснуясь,
В чувства снова уведут
Наслаждаясь, утону я,
Счастье прежнее найду.