Батюшка

Владимир Балакшин
О ! Как Велик Пасхальный Пост,
Что ко спасенью призывает,
С молитвою на небо мост,
Что души людям очищает.

Мы с радостью в душе ,как есть,
Приходим в храм. Пред образами
Поём : «как немощен я есмь»
Глаза наполнены слезами.

Нас,Батюшка,своей рукой ,
От всех напастей защищает,
Хранит он нас, своей мольбой,
И с Богом жизнь нам облегчает.